Devenez spécialiste dans votre domaine. Approfondissez vos connaissances en confection et en présentation de mets d'ici et d'ailleurs.
Attestation spécialisation professionnelle (ASP)
Durée : ½ année (525 h)
Apprenez les techniques essentielles à la pratique du métier, et ce, dans tous les contextes de travail. Devenez cuisinière ou cuisinier!
Diplôme d'études professionnelles (DEP)
Durée : 1 an et demi (1 470 h)
Maitrisez les techniques de vente et certaines méthodes de commercialisation des produits. Devenez vendeuse ou vendeur qualifié(e)!
Durée : 1 an (900 h)
Développez vos connaissances pour réaliser les tâches comptables et utilisez des logiciels spécialisés. Pratiquez un métier fait pour vous!
Durée : 1 an et demi (1 350 h)
Développez vos compétences en secrétariat et suivez une formation adaptée aux nouvelles réalités de l'emploi. Pratiquez le métier qui vous plait!
Durée : 1 an et demi (1 485 h)